2012年03月30日
本日の仕込み
こんばんは
アタシのとりあえずビールは生じゃなくて瓶ビールです
大瓶だったらラッキー
今日は暖かかったので
そろそろ熱燗ではなく常温に切り替えようと思ったマグロ店長です
年度末の金曜日静かな春木屋です
仕込みに没頭しました
3時間くらいかけて作ったトマトソース
いい味に仕上がりました
サンプルでもらった秋田のうどん屋さんが作った生パスタで明日試作です
アタシのとりあえずビールは生じゃなくて瓶ビールです
大瓶だったらラッキー
今日は暖かかったので
そろそろ熱燗ではなく常温に切り替えようと思ったマグロ店長です
年度末の金曜日静かな春木屋です
仕込みに没頭しました
3時間くらいかけて作ったトマトソース
いい味に仕上がりました
サンプルでもらった秋田のうどん屋さんが作った生パスタで明日試作です
Posted by マグロ17号 at 23:39│Comments(0)
│春木屋ラボ
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