2012年03月30日

仕込みその2

頂き物の白菜
写真はほんの一部
仕込みその2

餃子を仕込む予定はありますが全然消費しきれないので
マグロ店長考えました

・・・

ドイツ人はキャベツをザワークラウトにして保存する

・・・

では日本人のマグロは白菜をザワークラウト風にしてみる

・・・


上手く出来るの?
出来上がりはしばらく先

また違う機会にお伝えします。




同じカテゴリー(春木屋ラボ)の記事画像
仕込仕込しこみ
本日の仕込み
グリーンカレー研究会
サタデー蕎麦ナイト
今年の目標その1
新ランチメニュー
同じカテゴリー(春木屋ラボ)の記事
 仕込仕込しこみ (2012-04-06 01:00)
 本日の仕込み (2012-03-30 23:39)
 グリーンカレー研究会 (2011-07-22 21:46)
 サタデー蕎麦ナイト (2011-05-18 23:40)
 今年の目標その1 (2011-02-19 20:56)
 新ランチメニュー (2010-10-21 19:45)

Posted by マグロ17号 at 23:50│Comments(0)春木屋ラボ
※このブログではブログの持ち主が承認した後、コメントが反映される設定です。
上の画像に書かれている文字を入力して下さい
 
<ご注意>
書き込まれた内容は公開され、ブログの持ち主だけが削除できます。

削除
仕込みその2
    コメント(0)