2012年03月30日
仕込みその2
頂き物の白菜
写真はほんの一部

餃子を仕込む予定はありますが全然消費しきれないので
マグロ店長考えました
・・・
ドイツ人はキャベツをザワークラウトにして保存する
・・・
では日本人のマグロは白菜をザワークラウト風にしてみる
・・・
上手く出来るの?
出来上がりはしばらく先
また違う機会にお伝えします。
写真はほんの一部

餃子を仕込む予定はありますが全然消費しきれないので
マグロ店長考えました
・・・
ドイツ人はキャベツをザワークラウトにして保存する
・・・
では日本人のマグロは白菜をザワークラウト風にしてみる
・・・
上手く出来るの?
出来上がりはしばらく先
また違う機会にお伝えします。
Posted by マグロ17号 at 23:50│Comments(0)
│春木屋ラボ
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