2012年04月06日

仕込仕込しこみ

最近新しい自転車を注文したマグロ店長です

来るのはまだ先ですが届いたらお知らせします

今日の仕込1パンチェッタ 豚バラ肉の塩漬け(鮮やかですが牛じゃないよ)
仕込仕込しこみ
仕込2餃子の皮(一晩寝かし中)
仕込仕込しこみ
種まで取り掛かりたかったけどアクシデントにより明日に変更
油を床に全こぼし(´o`ヽ)よくあるよくある

いやいやないない
最近脂ののってるマグロ店長ですがサラダ油まみれ
油漬けのツナですよツナ缶

仕込3生でだらだら生鱈カット
仕込仕込しこみ
魚おろし苦手なマグロ店長
そうです仲間をおろすわけですから

半年も毎回毎回皮引き骨抜き
上手になりました


はーーーーっ

疲れたー
今夜は遅くなったので明日は金曜日
パトロールはお休みしまーす




同じカテゴリー(春木屋ラボ)の記事画像
仕込みその2
本日の仕込み
グリーンカレー研究会
サタデー蕎麦ナイト
今年の目標その1
新ランチメニュー
同じカテゴリー(春木屋ラボ)の記事
 仕込みその2 (2012-03-30 23:50)
 本日の仕込み (2012-03-30 23:39)
 グリーンカレー研究会 (2011-07-22 21:46)
 サタデー蕎麦ナイト (2011-05-18 23:40)
 今年の目標その1 (2011-02-19 20:56)
 新ランチメニュー (2010-10-21 19:45)

Posted by マグロ17号 at 01:00│Comments(0)春木屋ラボ
※このブログではブログの持ち主が承認した後、コメントが反映される設定です。
上の画像に書かれている文字を入力して下さい
 
<ご注意>
書き込まれた内容は公開され、ブログの持ち主だけが削除できます。

削除
仕込仕込しこみ
    コメント(0)